Recensioni del trattamento laser di cicatrici, cicatrici, smagliature

2019/01/15
Sono venuto in questo centro per la prima volta. Il motivo è cicatrici fortemente sporgenti dopo la chirurgia plastica dello scorso anno. Con la mia operazione, è già passato un anno da questo momento, e le cicatrici non sono diventate meno visibili, come mi era stato promesso. Cominciò a cercare opzioni, cosa fare al riguardo e andò in questo centro. Dopo la prima procedura, ho persino dubitato di quello che vorrei davvero. Quando fu elaborata la seconda volta, in una settimana le cicatrici cessarono. Lo hanno fatto diverse volte, e qui, dopo ogni volta, ho visto dei progressi. La cosa principale è fare tutto sistematicamente, quindi il processo procede meglio. Alla fine, furono in grado di ottenere che le cicatrici fossero ridotte a uno stato tale che questi luoghi non attiravano affatto l'attenzione.
Rimma

2018/05/17
Le cicatrici stridenti sul viso hanno richiesto diversi mesi. Il più grande è ancora un po 'visibile, il resto non è visibile a tutti. Non più complesso su questo.
nastya

2018/02/01
Ho applicato l'anno scorso per correggere un'enorme cicatrice dopo l'addominoplastica (vecchia, l'operazione è stata fatta 6 anni fa). Le procedure sono state eseguite da Minkin Pavel Sergeevich stesso - sono rimasto completamente soddisfatto del suo lavoro. Ha un approccio molto attento sia nelle procedure che nella comunicazione, ora non lo vedi spesso, per questo hai persino voluto lasciare una recensione.
veronica

2016/07/24
Il Centro Minkin mi era stato raccomandato dai miei conoscenti come un luogo specializzato per rimuovere le fossette dalle infiammazioni sul viso. Mi hanno infastidito per molti anni, ho deciso di affrontarli finalmente. Ho telefonato, arrivato, la consultazione sembrava professionale, quindi ho deciso di non posticipare e procedere. Le sessioni stesse in questo centro non sono dolorose, tutto guarisce rapidamente, non è richiesta alcuna cura speciale. Le mie fosse diventate meno visibili quasi immediatamente, ma per completare il lavoro dovevo armeggiare. Ma ora finalmente ho la pelle normale, ho cominciato a permettermi di non mascherare il viso con i cosmetici.
Jeanne

2016/06/15
Minkin P.S. condotto 3 procedure per rimuovere i segni sporgenti dai tagli sul braccio. Li ha rimossi sul nuovo dispositivo per allinearsi con il resto della pelle. Non è stato doloroso farlo, solo leggermente pizzicato. Uguale, ora le tracce di tagli non sono visibili.
Amore Sh.

2016/04/19
Appello per gravi cicatrici dopo l'infortunio durante l'infanzia (il morso del cane). Non è stato possibile rimuovere completamente le cicatrici, ma ora, almeno, non catturano l'attenzione. C'erano rosso e molto irregolare, ora quasi liscio e il colore della pelle. Il medico curante - Pavel Sergeevich Minkin mi ha avvertito in anticipo che non avrebbe funzionato, in modo che nulla potesse essere visto, e non me lo aspettavo. Ciò che è risultato, ero già molto felice, questo è un aspetto completamente diverso. Chi ha un problema simile, consiglio di venire da lui. Il dottore è esperto e molto attento!
Larisa, 33 g

2015/02/12
Sono stato rimosso cicatrici rigonfie visibili dopo due operazioni sul petto del loro ultimo laser. Il processo in sé non è affatto terribile, in confronto a come una volta ho fatto una profonda lucidatura (questo orrore era reale). Sì, è necessario camminare qui, poiché il tessuto cicatriziale in un modo moderno va via via, ma ne vale sicuramente la pena, perché qui puoi fare una doccia e dopo un laser, e non hai nemmeno bisogno di incollare un cerotto, cioè, puoi vivere una vita normale. La tecnologia, a mio parere, vale la pena.
M., 36 anni

2015/09/19
Pavel Sergeyevich si è rivolto dopo un grave infortunio alla sua faccia. Le cicatrici sulla sua guancia erano piuttosto grandi, è venuto prima dal chirurgo, ma ha detto che se li tagli fuori, non è un dato di fatto che è meglio guarire, potrebbe anche peggiorare. Ha consigliato di confrontarli con un laser nel centro di Minkin, perché si sono specializzati in tali situazioni, e ha visto molti buoni risultati da lì. Chiamato, registrato, consultato e iniziato a fare. All'inizio sembrava che si stessero lentamente confrontando, in più c'era sempre rosso in quei luoghi, che li metteva in risalto solo. Tuttavia, ora dopo tre mesi dal mio appello, l'effetto mi sembra già abbastanza buono.
Sergey, a Mosca

2015/08/05
Passata la rimozione di due cicatrici sul mento e sulla fronte dopo l'infortunio durante l'infanzia. Non sono nemmeno usciti subito, ho dovuto camminare. Ciò che era nero era che durante la procedura non era necessario tollerare a scapito del sistema di nuova generazione, e non c'era bisogno di prendersi cura di questi posti a casa, tutto rapidamente passava. Non ci sono restrizioni nello sport durante il trattamento, il che è stato importante per me. Il risultato finale è buono!
Anna

2015/03/24
Sono riuscito a liberarmi delle irregolarità e dei pori dilatati sul viso rimasti dall'età di transizione. La tecnica è avanzata, compiaciuta: non è dolorosa e tutto passa abbastanza facilmente. Il dottore, ovviamente con esperienza in materia, ha lasciato l'impressione di un buon specialista, loro scrivono correttamente qui, ce ne sarebbero altri. Esperienza positiva, posso consigliarti di contattare.
Maria

2015/02/18
Mi unisco alle recensioni positive su questo centro e sul medico Minkin. Le cicatrici sulle guance, sul naso e sulla fronte dopo l'acne giovanile sono finalmente state in grado di ritirarsi. Hanno avvelenato la mia vita male per anni. Non farei tutte le sessioni, se dopo le prime due volte non mi sono accorto che le cicatrici erano diminuite. Dopo di ciò, lo stimolo doveva continuare, e iniziò il pieno effetto.
Vitali

21/11/2014
Voglio dire un grande grazie a Minkin Pavel Sergeevich per il buon effetto sulla rimozione delle mie cicatrici dopo l'operazione !! Dopo gli effetti insoddisfacenti delle procedure in altri centri, anche all'estero, già dubitavo fortemente che si potesse fare qualcosa di utile con le mie cicatrici. Tuttavia, il trattamento con Minkin mi ha davvero aiutato. Il trattamento non è economico, ma il laser è davvero efficace e diverso da quello che ho fatto prima. Inoltre, sono stato nuovamente convinto che in medicina l'esperienza dello specialista che esegue le procedure è molto importante. Se necessario, posso consigliare il tuo centro!
Natasha

13 agosto 2014
Smagliature trattate sull'addome e sulle gambe dopo il parto. Completamente non pulito, ma in generale, normale, dal momento che ora possono essere visti solo molto vicino e alla luce del bene. Questo è già abbastanza buono, poiché in precedenza avevo tentato di trattare con loro in un'altra clinica, che è esistita anche da molto tempo, tra l'altro, come questo centro. Quindi non è successo nulla, ma c'erano ancora molti progressi. Minkin ha davvero un laser più potente, un effetto molto migliore sulla pelle. È per questo che in realtà si è rivolta a lui, dal momento che aveva già sentito parlare di questo laser prima. Separatamente, voglio esprimere le parole più calorose rivolte a Pavel Sergeevich. Mi è davvero piaciuto. Come dottore, ovviamente!
Zoe

2014/01/20
Esprimo la mia grande gratitudine all'intero team e al capo del Medical Center del Dr. Minkin per il trattamento riuscito delle mie cicatrici dopo l'intervento chirurgico addominale. Hai organizzato tutto molto, molto degno!
Olga R.

14/10/2013
Ha avuto esperienza di depilazione laser e trattamento di cicatrici sul viso l'anno scorso in questo centro medico. L'effetto, ovviamente, non è ancora perfetto, ma rispetto ai miei precedenti tentativi infruttuosi di risolvere questi problemi, questa volta dopo il trattamento è davvero migliorato, in ogni caso, ha cessato di essere così complesso. Il servizio nel centro è a un buon livello, di nuovo, confrontato con i luoghi in cui è successo prima, in generale, il livello è piuttosto alto.
Eleanor

2013/07/17
Ringrazio Minkin Pavel Sergeevich per aver rimosso le cicatrici sul suo viso. Si è rivelato molto bello, nulla è ora visibile. C'erano "buche" piuttosto forti dopo le anguille e un'altra cicatrice dopo una caduta senza successo, trattata in modi diversi, era quasi zero. Minkin mi ha fatto una lucidatura speciale per uniformare la pelle in questi punti e con un laser per rimuovere il rossore. L'attrezzatura è molto efficace e anche la grande esperienza del dottore è evidente, che a quanto pare tutti insieme hanno aiutato!
Vittoria

2013/04/23
Avevo delle smagliature post partum sul petto e sull'addome. In diversi punti, è stato consultato su questo tema. Si fermò al "Dr. Minkin Medical Center" per diversi motivi. Innanzitutto, ho sentito parlare del centro da molto tempo e soprattutto in modo positivo. In secondo luogo, sono specializzati in laser, e non tutti in fila sono impegnati, come in molte altre cliniche. In terzo luogo, sono localizzati convenientemente, il che è importante per me. E infine, l'ultima cosa, la cosa più importante, mi piaceva il centro stesso: era pulito, discreto e mi piaceva il dottore. Quindi ho fatto la mia scelta. Sono venuto ogni due settimane senza pass, come mi è stato prescritto. Ometterò i dettagli delle procedure stesse, tutto questo è stato detto in dettaglio durante la consultazione. Lasciami solo dire il risultato finale. Non mi ha deluso: la pelle è quasi come prima della gravidanza, che in realtà volevo. Non mi pento di aver passato il trattamento in questo centro. Ringrazio tutto lo staff del centro medico e separatamente Minkin Pavel Sergeevich! Ho in programma di tornare da voi in un paio di mesi già su un altro problema. Quindi non dire addio.
Elizaveta P.

04.11.2012
Condivido la mia esperienza nel rimuovere cicatrici sul viso e sulle spalle. Li ho avuti fin dall'infanzia dopo un'eruzione infantile, alcuni di loro erano profondi e molto evidenti. Diversi anni fa ho provato a rimuoverli, ho fatto peeling, lucidatura laser, iniezioni speciali, l'effetto era un po ', ma piuttosto debole, ma le fosse erano chiaramente visibili. Paragonando all'esperienza precedente, sono soddisfatto della visita del Dr. Minkin. Passati quest'anno hanno un corso di sessioni sul loro nuovo laser. L'effetto mi ha soddisfatto. Avevo una pelle così liscia solo nell'infanzia prima che comparisse l'eruzione. Ora progetta di sbarazzarmi della rete vascolare e sarò assolutamente bellissima!
Tatiana

19.05.2012
Smagliature trattate sulle gambe e sul torace del dott. Minkin. Non hanno fatto tutto rapidamente, ci sono voluti circa quattro mesi, anche se non sempre ha funzionato nelle date stabilite. Ma ora non è visibile nulla, si è rivelato eccezionale. Prima di allora, ho provato a trattarli in un altro centro, tutto stava procedendo molto lentamente lì. Pertanto, a Minkin piaceva di più, nonostante il fatto che ne avesse di più, ma il laser è decisamente migliore. Ora ho intenzione di iniziare a impegnarmi nella depilazione laser con loro, in base alle recensioni come l'effetto è. Vediamo come sarò.
Eugene

03.02.2012
C'erano cicatrici dopo l'eruzione infantile sul viso e un'altra cicatrice da un infortunio al braccio. Hanno fatto tutto qualitativamente, e ora praticamente nulla è evidente. Evviva! Prima ho cercato di essere trattato in altri posti, hanno promesso un sacco di cose ovunque, ma c'era ben poca confusione. È venuta a Minkin su consiglio di un amico che era già stato al loro centro. Hanno un'ottima attrezzatura, il dottore è anche un esperto in questa materia. Probabilmente, tutto è stato combinato con successo, quindi, dopo diversi anni di tormento, ho finalmente eliminato il mio problema.
Julia

21.11.2011
Ho esperienza di trattamento nel centro medico del Dr. Minkin di cicatrici dopo la chirurgia plastica. Li ho avuti molto duri (mal curati dopo l'intervento chirurgico). Era necessario fare un sacco di procedure, ma il risultato è valsa la pena. Hanno fatto lucidatura specializzata su qualche nuovo dispositivo. Dopo la prima volta ho deciso che non mi avrebbe aiutato, ma il dottore ha convinto che con tali cicatrici sono necessarie molte procedure. E aveva ragione, dopo le visite successive le cicatrici sono migliorate, e poi sono completamente diminuite. Quindi mi è sempre piaciuto, lo raccomando.
Helena

12.10.2011
Cicatrici rimosse sulle guance dopo l'acne e un'altra cicatrice da un infortunio (sul mento). Già tentato di rimuoverli qualche anno fa in un'altra clinica, poi non è successo nulla. Questa volta ho scelto con molta attenzione dove girare. O ha scelto correttamente, oi metodi sono diventati più perfetti dell'acciaio, o il dottore ne ha uno buono, ma il risultato parla da solo. Ha smesso di essere complesso, quasi non metto cosmetici. Grazie!
V.

30.06.2011
Ho letto anche recensioni, per lungo tempo ho dubitato di dove andare, se sarebbe stato d'aiuto. Il ruolo decisivo è stato svolto dal fatto che i miei amici più stretti erano in questa clinica molto tempo fa, 11 o 12 anni fa, e sono stati molto utili allora, ricordano ancora con gratitudine. Nel mio caso, ho applicato con smagliature dopo la gravidanza e cicatrici dopo l'intervento chirurgico al seno. Le sessioni dovevano essere fatte molto, più di quanto mi aspettassi inizialmente. Lo hanno fatto e lucidato e trattato con laser. Tuttavia, ne valeva la pena. Ora guardo e non riesco nemmeno a credere di avere tutto così brutto. Voglio scrivere a tutti quelli che scelgono dove andare. Il dott. Minkin Medical Center è il posto giusto. Separatamente, voglio ringraziare Pavel Sergeevich. È un medico molto competente! Credo che chiunque sia stato trattato per lui, sarà d'accordo sul fatto che capisca davvero i suoi affari.
Anastasia

28.12.2010
Ciao, voglio ringraziare Pavel Sergeevich per il trattamento delle cicatrici. Dopo la gravidanza è stato spaventoso guardarmi allo specchio, anche se spalmavo di creme. Poi ha fatto la mesoterapia - senso zero. Solo il laser ha aiutato, grazie per avermi aiutato a capire esattamente quali procedure passare e non lasciare che il problema si avvii.

16.07.2010
3 mesi fa sono andato dal dottor Minkin. La ragione è semplice: terribili smagliature post parto di colore bordeaux. A quel tempo, ero già deluso da una serie di metodi terapeutici. Inoltre, ho provato quasi tutte le possibili smagliature crema. Il mio portafoglio stava rapidamente perdendo peso e le smagliature erano di un viola intenso. Quando è diventato chiaro che era giunto il momento di collegare l'artiglieria pesante, ho deciso che sarebbe stato un laser. Non sono andato subito al centro del dottor Minkin, avendo avuto il tempo di visitare i saloni di bellezza e altri centri classificati come medici. L'impressione era che i laser fossero stati acquistati da tutti quelli che ne avevano voglia, ma non capivano come lavorare correttamente su di loro. Essendo arrivato a Minkin, dalla prima visita si formò un'impressione favorevole. Tutto spiegato in dettaglio come fare. Poi è successo tutto secondo il piano. Questa volta il risultato non ha deluso le mie aspettative, la pelle ora è normale.
Vittoria

23.04.2010
Grazie alla clinica Minkin per la correzione corretta delle cicatrici sull'addome e sul torace. Dopo il parto e la chirurgia, la vista era terribile. Ora è un'altra questione!
LP

01.10.2009
Ho letto le recensioni precedenti e non posso dissentire dal fatto che i veri esperti lavorano nel "Centro Dr. Minkin". Vorrei unirmi agli altri e ringraziare la clinica che mi ha salvato dalle cicatrici postpartum. Dove non ero stato loro trattato prima, i risultati erano così miserabili che avevo perso la speranza. È stato molto bello incontrare non solo un approccio professionale, ma anche umanità!
Svetlana N.

10.05.2009
Una cicatrice sulla mia fronte mi ha infastidito fin dall'infanzia. Molte volte si è rivolta a diversi centri e ospedali, offrendo solo un'operazione. Aveva paura di farlo, e forse per il meglio. Sono molto soddisfatto del risultato del trattamento presso il Centro Dr. Minkin. Senza anestesia e solo poche procedure, inizialmente pensavo che ci sarebbe voluto ancora di più. Grazie mille!
Kraynova I., 36 anni

13.11.2008
Esprimo la mia gratitudine alla clinica Minkin per il trattamento delle mie cicatrici dopo un'ustione. È passato un anno dall'ultima procedura e difficilmente li vedo ora. E quanti complessi c'erano a riguardo! Ho in programma in ottobre di contattarti sulle navi sulle mie gambe, hanno recentemente iniziato ad aumentare.
Natalia

11.03.2008
Sono andato alla clinica Minkin dopo un incidente che mi ha lasciato una cicatrice sfregiata sul viso. Per molto tempo ha esitato a fidarsi, grazie agli amici, ha suggerito il posto giusto. Vorrei avvisare tutti di non aspettare fino a quando la cicatrice non è completamente formata, è meglio iniziare il trattamento in anticipo, mentre la cicatrice è ancora fresca. Mi ci sono voluti 4 mesi per trattare il mio caso, ma ora non si nota nulla. Grazie mille per l'aiuto qualificato!
Andrei S.

21.01.2008
Voglio condividere le mie impressioni sul trattamento delle vecchie smagliature sull'addome e sulle cosce. Non sono stati completamente rimossi, un po 'più evidenti, ma non ne ho fatto conto. Grazie per non aver promesso le "montagne dorate" fin dall'inizio. Come abbiamo discusso, 2 mesi dopo la fine del corso, sono diventati ancora meno visibili.
cucina

15.10.2007
Grazie al mio dottore, Pavel Sergeevich! Dopo tre procedure, la cicatrice dopo gli infortuni ricevuti durante l'infanzia è diventata molto meno evidente, cosa di cui avevo poche speranze. Voglio davvero vedere rapidamente il risultato finale, ma abbiamo bisogno di fare qualche altra procedura. Dovremo aspettare.
N. Morozova

12.06.2007
Completato 6 procedure, come originariamente prescritto. Il risultato è quasi cinque, quattro più esattamente. Ne raccomandi uno o due, ma probabilmente mi soffermerò su questo. E così già abbastanza soddisfatto. Grazie!
Galina

04.09.2006
Non posso ringraziare il dott. Minkin PS per l'assistenza fornita. Alcuni anni fa, mi ha dato un corso sull'hardware per lisciare le cicatrici postoperatorie - il risultato è piuttosto efficace. Recentemente, mi sono rivolto a lui con il problema di un "mollusco" raccolto da mio figlio di due anni in piscina. Prima di questo, hanno cercato di sbarazzarsi del problema al dermatologo dei bambini - lo hanno rimosso, spalmato, ma invano. Ero pronto per qualsiasi costo del trattamento hardware. Ma, durante la consultazione, Pavel Sergeevich ha spiegato che, secondo le opinioni moderne degli esperti occidentali, il mollusco contagioso può passare da solo in pochi mesi e ha suggerito di aspettare. In effetti, abbiamo presto notato che la "clam" stava "lasciando" e la pelle del bambino veniva purificata. Ero ancora una volta convinto di rivolgermi a uno specialista che offre la migliore soluzione per il paziente, che nella clinica del Dr. Minkin, la reputazione professionale è più importante di "un divorzio per soldi", che è una buona notizia. Grazie
Alexey, a Mosca

13.03.2006
Mi sono riferito a una clinica Minkin con un problema di pelle irregolare sul viso, tracce di varicella durante l'infanzia. Procedure di macinazione assegnate. Finora abbiamo fatto tre volte, il risultato, va notato, è ovvio. Diventò molto più agevole, più della metà esattamente, tutte le persone vicine lo notarono. Spero che, quando avrò finito fino alla fine, sarà abbastanza buono. Scriverò
Lyudmila

2006/01/22
Grazie a Pavel Sergeevich Minkin per la mia pelle liscia. Ho subito un ciclo di procedure di rivestimento della pelle che mi ha aiutato a liberarmi di piccole cicatrici sul mio viso.
Elena Andreichenko, Mosca

2005/09/18
Ho avuto terribili smagliature dopo il parto. Durante la gravidanza, nulla ha presagito problemi e nell'ultimo mese è apparso improvvisamente. Non solo non ha macchiato, non ha aiutato assolutamente. Ha superato un corso di lucidatura laser in questo centro. Completamente, ovviamente, non è andato via, ma sono stato onestamente avvertito di questo fin dall'inizio, quindi non mi aspettavo l'effetto perfetto, soprattutto perché le smagliature che avevo erano molto forti, credo, se avessi potuto fare di meno. Tuttavia, è diventato molto meglio. Ho intenzione di finire l'anno prossimo, ora non c'è più tempo per venire.
Olga

2005/02/30
Frequentato questo centro a causa di cicatrici non riuscite dopo l'intervento chirurgico. L'effetto finale, in linea di principio, mi si addice, reso ancora più veloce di quando orientato durante la manipolazione. Ho fatto Minkin PS, posso raccomandarlo in questa faccenda.
Anastasia, 39 anni

discussioni

Per quelli che stanno per rimuovere le cicatrici!

54 messaggi

Non puoi rimuovere le cicatrici. Point. Finita la commedia.

Ma cosa puoi fare con loro? Puoi renderli molto meno evidenti.

Quali sono le cicatrici?

Perché la domanda "Quanto mi costerà rimuovere una cicatrice per me ??", chiesto telefonicamente, via internet, via e-mail, mi immerge sempre in uno stato di torpore. E l'inferno sa quanto.

Cicatrici: tessuto connettivo fibroso grossolano che si verifica nel sito di danno alla pelle e / o spontaneamente (nel caso dei cheloidi).

1. Ipertrofico. Cioè, la cicatrice sale sopra la pelle.
2. Normotrophic. Cioè, la cicatrice è al livello della superficie della pelle.
3. Atrofico. Cioè, la cicatrice è sotto il livello della pelle.
4. Il cheloide è una cicatrice con crescita incontrollata e una componente infiammatoria. Orrore raro. Rosso o bluastro Può anche prudere e salire molto bruscamente sopra la pelle.

Cosa dipende da che tipo di cicatrice si forma dopo un infortunio? E perché è impossibile dare garanzie che sarà esattamente quello che vogliamo?

Tutto dipende dalla genetica. Ogni persona è unica dalla testa ai piedi.
Quando hai davvero bisogno di aggiustare le cicatrici:

Cicatrici ipertrofiche, specialmente se causano un grave difetto estetico.
Le cicatrici atrofiche, se sovrastano la pelle, violano le funzioni del movimento o si trovano su aree visibili del corpo.
Cicatrici cheloidi - altrimenti possono andare a una crescita ancora maggiore, ma afferrare un paio di gemelli per un quartiere divertente.

Tutto ciò che segue è la mia esperienza personale, quindi non pretendo di avere assoluta verità e obiettività.

1. Se sono grandi, lunghi, ampi, enormi - escissione chirurgica con la formazione di una nuova cicatrice. Richiede lavoro molto fine e cuciture cosmetiche speciali.

2. Cicatrici ipertrofiche convenzionali - resurfacing laser.

Prendiamo qualsiasi laser chirurgico su CO2 o erbio e macina, livellando la superficie. Solitamente rettifichiamo sotto la superficie della pelle, perché la superficie ferita crescerà comunque un po '.

Dopo la macinatura, è necessario osservare il periodo di riabilitazione, cioè un unguento comprime con levomecol per almeno una settimana.

3. Peeling meccanico a base di polvere di corallo (Christina, Israele). Amo i cosmetici israeliani (e Christina in particolare), ma non vedo alcun senso nelle cicatrici in esso. Sooooo effetto debole.

4. E puoi anche provare ad andare completamente a casa e acquistare Countertubex.

1. Arti estesi e disfunzionali: escissione chirurgica.

2. Il resto è lucidato a laser. Rimuoviamo completamente lo strato cutaneo, mentre stimoliamo la formazione di collagene e levigiamo la superficie della pelle rispetto al fondo della cicatrice, avvicinandoci l'una all'altra.

Una procedura molto difficile, soprattutto se eseguita in una vasta area, ad esempio, completamente a faccia.

3. Il metodo più efficace al momento è la fototermolisi frazionata.

È, infatti, anche la lucidatura laser, esattamente lo stesso laser, ma non l'evaporazione dell'intera pelle, ma la perforazione con raggi sottili al livello tra l'epidermide e il derma o leggermente più in profondità nel derma (a seconda del tipo di laser, nonché sul problema corretto).

Tale stimolazione puntuale del derma è molto più efficace della completa macinatura con un periodo di riabilitazione molto più breve (dopo 7-14 giorni la persona è già responsabile, dopo un mese è completamente normale). A volte è necessario fare diverse di queste procedure se le cicatrici cadono in profondità.

4. Puoi ancora sollevare tali cicatrici dall'interno.

Quello è scaricare una preparazione per la plastica di contorno sotto la cicatrice. Ad esempio, acido ialuronico stabilizzato - Restisline, Juviderm) o un preparato a base di collagene (Collost).

5. E puoi usare a casa Medermu. I risultati qui, tuttavia, sono gli stessi di Counter-Tubex.

Rimozione di cicatrici con il laser, qualcuno sta facendo?

grande che è migliorato Dannazione, i miei già 2 anni. Mi ci sono persino abituato. Ma ci sono solo metodi cardinali da intraprendere, e dubito che ne valga la pena. Mi piace e puoi vivere. Anche se sogno di rimuoverlo.

Non so cosa sia la rimozione della cicatrice laser, ma ho pulito la talpa di Lynline - e in seguito ho ancora una cicatrice al suo posto. ora non so dove gettare e come pulirlo. ecco la rimozione del laser. non sono più su queste procedure laser. nafik nafik.

Le istruzioni dicono:
Indicazioni per l'uso
- Cicatrici ipertrofiche e cheloidi che si verificano dopo chirurgia, amputazioni, ustioni e ferite;
- Anchilosi (contrattura) delle articolazioni;
- La contrattura di Dupuytren;
- Contratture traumatiche del tendine;
- Smagliature dopo la gravidanza;
- Cicatrici atrofiche (in particolare, che insorgono dopo l'acne o la foruncolosi);
- Prevenzione della formazione di cicatrici patologiche nel periodo postoperatorio o dopo l'infortunio;
Termini della guida (da Yandex):
1) Anchilosi, mancanza di mobilità nell'articolazione, dovuta alla fusione delle superfici articolari o alla sofferenza dei legamenti e dei muscoli che circondano l'articolazione (extra-articolare o periferica A.).
2) Contrattura, miscelazione, accorciamento dei muscoli arbitrari, provenienti da una varietà di ragioni; ad esempio, a causa di danni muscolari, trombosi, sangue. vasi, paralisi e così via.
contrattura
(Lat. Contura - contrazione, contrazione, contraho - contratto) in fisiologia, una contrazione duratura, persistente, spesso irreversibile (rigidità) della fibra muscolare o della sua porzione. Causa K. - di solito una violazione dei processi di recupero (risintesi) di adenosina trifosfato (ATP). Nell'esperimento, K. può essere causato da molti agenti (corrente elettrica, variazione di temperatura o reazioni medie, alcune sostanze biologicamente attive o farmacologiche - acetilcolina, veratrina, caffeina, nicotina, ecc.). Contrariamente alla solita contrazione muscolare, ondulata nella fibra muscolare, K. è una contrazione lunga non propagante. Durante K. il muscolo sviluppa tensione e può eseguire lavori meccanici; nella regione di K. la produzione di calore è in aumento. Il fisiologo russo N. Ye. Vvedensky considerava K. un'eccitazione non oscillante delle fibre muscolari.
3) Dupuytren
(Dupuytren) Guillaume (10/6/1777, Pierre-Buffiere - 8.2.1835, Parigi), chirurgo francese, membro dell'Accademia delle scienze di Parigi (1825) e Accademia medica (1820). Dall'età di 12 anni ha studiato medicina a Parigi, all'età di 16 anni è diventato un prosettore e ha iniziato a tenere conferenze sull'anatomia. Dal 1815, capo del dipartimento chirurgico dell'Ospedale Hotel Dieu e allo stesso tempo (dal 1812) capo del Dipartimento di Chirurgia Operativa presso la Facoltà di Medicina dell'Università di Parigi. Ha sviluppato varie operazioni: la resezione della mandibola (eseguita per la prima volta nella pratica medica), la sottotestia dei muscoli sternoclavicolare-capezzolo, la legatura delle grandi arterie. Ha descritto le fratture della gamba, il raggio e la contrattura dell'aponeurosi palmare (contrattura di D., frattura di D.). Uno dei primi a risolvere il problema della riduzione delle vecchie dislocazioni. Dopo la morte di D., il comune di Parigi ha istituito un museo che porta il suo nome.
Dosaggio e somministrazione

Più volte al giorno è facile sfregare il tessuto cicatriziale. Il corso del trattamento per cicatrici fresche è in media di 4 settimane.

Con vecchie cicatrici strette, una medicazione occlusiva viene applicata al gel durante la notte. Il corso del trattamento è in media 3-6 mesi.

Con la contrattura di Dupuytren, il corso del trattamento è in media di 12 mesi.

Per la profilassi, viene utilizzata una fase dopo l'epitelizzazione della ferita (non viene applicata alcuna granulazione).

Rimozione della cicatrice laser - foto e recensioni della procedura

La rimozione della cicatrice laser è una procedura che consente un tempo relativamente breve, 10 - 60 minuti, per eliminare i difetti del proprio aspetto. Si dice che cicatrici e cicatrici adornino gli uomini, ma rispetto alle belle donne, la saggezza popolare non dice nulla del genere. La maggior parte del buon sesso non vuole sopportare eventuali imperfezioni della pelle, siano esse sul corpo o, soprattutto, sul viso. Anche se gli uomini non sono contrari a sbarazzarsi di cicatrici che sfigurano i loro volti.

La cicatrizzazione è un meccanismo naturale di difesa della pelle che si verifica durante la guarigione delle ferite e delle superfici delle ferite. Le cicatrici lasciate dall'infanzia, le "fosse" di acne e infiammazione, le smagliature, le cicatrici postoperatorie a volte causano molti problemi. La maggior parte di questi marchi è di solito lunga tutta la vita. E se i cosmetologi postacne in qualche modo imparavano a cavarsela da profondi peeling e lucidature, le tracce di interventi chirurgici fino a poco tempo fa erano considerate incurabili.

Con l'avvento della terapia laser in medicina estetica, questo problema è diventato risolvibile. Piccole cicatrici e cicatrici cheloidi anomale sono suscettibili alla lucidatura laser.

Quali cicatrici possono essere rimosse con un laser?

La possibilità di correzione di una cicatrice dipende dal tipo e dall'età. Le cicatrici "fresche" vengono rimosse più facilmente di quelle vecchie, ma allo stesso tempo la cicatrice deve essere completamente formata, senza segni di infiammazione o crescita del tessuto connettivo.

La ferita, guarita dal tipo normotropico, non richiede alcuna terapia aggiuntiva. Una normale cicatrice si allinea alla superficie della pelle e al primo momento si distingue tranne che a colori. A poco a poco, dovrebbe diventare pallido e infine fondersi con il tono della pelle di base. A volte una tale cicatrice dopo il riassorbimento appare come un sottile filo bianco ed è quasi invisibile a occhio nudo, ma, volendo, può essere trattata con cosmetici speciali fino a scomparire completamente.

Tutti gli altri tipi di cicatrici si riferiscono a forme patologiche che non passano da sole con il passare del tempo.

  1. Le cicatrici atrofiche si formano con la mancanza di fibre di collagene nella pelle, che sono coinvolte nel processo di guarigione del danno. In questo caso, la ferita non è completamente stretta e al suo posto la pelle rimane più sottile. Visivamente, assomiglia all'ombra color carne o più chiara. Esempi di cicatrici atrofiche sono il "vaiolo" per l'acne e un problema ancora più comune - le smagliature, o le smagliature, sul corpo.
  2. L'altro estremo - le cicatrici ipertrofiche - si formano quando la funzione riparativa della pelle è troppo intensa. L'eccesso di collagene porta alla formazione di tessuto cicatriziale grossolano, che si erge sopra la ferita e si distingue nettamente sullo sfondo di una pelle sana. Il colore della formazione può essere dal rosa chiaro al rosa brillante e tende a raggiungere una tonalità normale. Tuttavia, la stessa cicatrice grossolana non si risolve e non può eguagliare la superficie del resto della pelle.
  3. Il tipo più sgradevole di cicatrice è una manifestazione della malattia cheloide. Le cicatrici cheloidi coprono la superficie della ferita con un panno ruvido e ruvido e crescono oltre i limiti del danno. Il colore di una cicatrice così patologica è lontano dalla pelle: può acquisire una tinta viola o bluastra, che nel tempo non vuole svanire. Oltre all'apparenza antiestetica, il cheloide può causare al suo proprietario altre ansie: prurito, dolore, ecc.

Le cicatrici normali e ipootrofiche sono le più facili da correggere. Il laser allinea correttamente il loro colore, leviga la superficie. Se necessario, la mancanza di tessuto nell'area della cicatrice viene compensata dall'introduzione di gel o lipofillers medici, se la cicatrice è inizialmente abbastanza profonda e non può essere completamente levigata.

È più difficile per un laser affrontare l'ipertrofia della cicatrice. Per uniformarlo con la pelle sana, potresti aver bisogno di diverse sessioni di laserterapia. Con i cheloidi, la situazione è ambigua. La propensione a formare cheloidi è una controindicazione per la maggior parte delle procedure laser.

Il fatto è che la malattia cheloide può trasformare qualsiasi, anche il più piccolo, danno della pelle in cicatrici ruvide. Quando si asporta una tale cicatrice al suo posto può essere formata la stessa cosa. L'effetto laser, sebbene a basso impatto, può anche essere complicato dalla successiva recidiva di cheloide.

Tuttavia, le probabilità sono ancora di liberarsi della crescita spiacevole, così come ottenerne una nuova, in questo caso sono quasi le stesse. Molto qui dipende dalla professionalità e dall'esperienza del medico, quindi solo gli specialisti appassionati dovrebbero essere trattati con cicatrici cheloidi.

Tecniche di rimozione della cicatrice laser

Ci sono 2 metodi principali utilizzati nella terapia laser cicatrice.

  1. Il primo è il peeling laser, che consiste nell'evaporazione strato-a-strato del tessuto cicatriziale, in conseguenza del quale la superficie della cicatrice è macinata e l'area patologica della pelle viene levigata. Questo metodo di rimozione della cicatrice è il più versatile ed è adatto per la correzione di eventuali difetti.
  2. La seconda tecnologia è chiamata trattamento con cicatrici laser. Si basa sull'attivazione della sintesi del collagene, grazie alla quale le cellule del derma si rinnovano più rapidamente, la pelle diventa più liscia, più densa ed elastica, e la profondità delle costole diminuisce allo stesso tempo. Questo metodo viene utilizzato per i difetti minori e più spesso completano semplicemente la lucidatura laser.

Per diverse cicatrici utilizzare diversi tipi di laser. Ad esempio, un laser ad anidride carbonica (CO2) lucida bene la pelle, evapora alcuni micron dalla superficie del tessuto cicatriziale ed è adatto per il trattamento di post-acne, smagliature e cicatrici ordinarie piatte. La rimozione delle cicatrici atrofiche è preferibilmente accompagnata dal trattamento con Fraxel.

Creando micronani negli strati profondi del derma, il fascio di Fraxel provoca una produzione attiva di elastina e fibre di collagene, che contribuiscono al rinnovo dei tessuti nell'area della cicatrice e provocano un ringiovanimento generale della pelle.

Un compito più serio - la rimozione delle escrescenze ipertrofiche e cheloidi - è possibile solo per laser più potenti, un erbio e un laser a colorante pulsato.

La rimozione del tessuto cicatriziale in eccesso in questo caso può verificarsi con l'uso di farmaci steroidei antinfiammatori, mezokokteyly che potenziano l'azione del laser.

Come rimuovere le cicatrici con un laser?

La rimozione della cicatrice laser viene eseguita su base ambulatoriale utilizzando l'anestesia locale. La procedura dura da 5 minuti a un'ora, a seconda del volume del difetto. Il raggio laser con brevi impulsi provoca un riscaldamento estremo delle cellule cicatriziali, che evaporano istantaneamente, riducendo gradualmente lo spessore della cicatrice.

L'azione del laser si basa sull'effetto fototermolisi: la luce di un certo spettro e lunghezza d'onda influenza solo le cellule ben definite, senza coinvolgere i tessuti circostanti. La forza e la profondità della penetrazione del laser sono impostate da un programma per computer che determina l'intensità dell'effetto con una precisione di micron.

Per evitare il surriscaldamento della pelle, in tutti i moderni sistemi laser viene utilizzato un potente sistema di raffreddamento che migliora la sicurezza della procedura e riduce la sensibilità durante la procedura.

Durante la sessione, il laser sigilla anche i vasi sanguigni - questo elimina il sanguinamento durante la macinazione e dopo di esso. Dopo che le navi cessano di nutrire il tessuto cicatriziale, il rischio di una nuova cicatrice in questo luogo è significativamente ridotto.

La rimozione di cicatrici con un laser non richiede alcuna misura correttiva speciale. Il paziente può tornare alla vita normale immediatamente dopo la procedura, seguendo alcune semplici regole:

  • Immediatamente dopo la sessione, il sito di esposizione deve essere lavato, asciugare delicatamente con un asciugamano morbido, spazzolare con un unguento antibatterico raccomandato dal medico e applicare una leggera fasciatura;
  • se la dimensione del difetto è abbastanza grande, possono essere necessari antibiotici per guarire il più rapidamente possibile e prevenire lo sviluppo di infezione nell'area della cicatrice;
  • se rimangono dolore e bruciore, è possibile assumere un antidolorifico - entro 3-4 giorni dalla procedura, il disagio nell'area d'impatto è normale;
  • arrossamento, gonfiore e croste nel sito della cicatrice dovrebbero passare entro una settimana, le croste cadono da sole, non devono essere strappati in alcun modo, così come impregnati, esposti al calore (bagno, sauna), strofinato con un panno;
  • non puoi prendere il sole prima e dopo la rimozione della cicatrice laser e dovresti usare una buona crema solare all'aperto;
  • è necessario smettere temporaneamente di assumere farmaci che fluidificano il sangue; così come gli agenti anti-acne - come è noto, aumentano la fotosensibilità della pelle e possono portare a ustioni e altre complicazioni;
  • in 6-8 settimane è necessario vedere il dottore - in questo momento è già possibile valutare il risultato ottenuto.

Dopo la prima procedura, l'effetto visibile dovrebbe essere evidente: una diminuzione della larghezza e della profondità della cicatrice, sbiancamento dei suoi tessuti. Per eliminare i difetti normotropici minori, questo può essere sufficiente. In tutti gli altri casi stiamo parlando dell'intero corso delle sessioni - dalle 5 alle 8.

La durata del processo di rimozione della cicatrice è determinata individualmente e dipende dalla quantità di intervento e dal tempo di esistenza della cicatrice: più è vecchio, più tempo ci vorrà per liberarsene.

Controindicazioni alla procedura

La completa eliminazione delle cicatrici, sfortunatamente, non è disponibile per tutti. Indipendentemente dalla sicurezza e dalla sicurezza che la tecnologia laser ha raggiunto, sono comunque controindicati in una serie di malattie.

Prima di tutto, è:

  • oncologia, nonché una tendenza a sviluppare tumori, anche se sono benigni;
  • diabete mellito, complicato da problemi con circolazione periferica e lenta guarigione delle lesioni;
  • scarsa coagulazione del sangue;
  • malattie dermatologiche croniche nella fase acuta;
  • fotosensibilità della pelle, intolleranza individuale del laser;
  • il periodo di trasporto e alimentazione del bambino;
  • età fino a 12 anni.

Gli appassionati di concia per tutto l'anno rendono impossibile sbarazzarsi di brutte cicatrici: le procedure laser vengono eseguite solo su pelle incolta. Se ignori questa raccomandazione, l'effetto non sarà ancora, ma le ustioni sono abbastanza probabili.

Oltre alle lesioni termiche della pelle, rari, ma comunque presenti complicazioni del trattamento laser delle cicatrici includono:

  • iperpigmentazione dell'area trattata (scurimento o arrossamento);
  • ipopigmentazione - alleggerimento, che è più pronunciato sulla pelle abbronzata;
  • lo sviluppo dell'infiammazione quando l'infezione entra nei tessuti coagulati;
  • allergia.
Quanto costa la rimozione della cicatrice laser?

Quando si utilizza la tecnologia laser in cosmetologia, un fattore importante è il loro costo considerevole, di norma. Chiunque può permettersi di appiattire una piccola cicatrice, ma liberarsi di cicatrici e cheloidi multipli non è economico. Il suo costo consisterà nel numero di procedure, nel tipo di laser utilizzato (il costo di un flash su un dispositivo specifico è importante qui), i servizi e il livello della clinica stessa.

Quando si calcola il budget approssimativo per le procedure future, è necessario tenere presente che il prezzo viene solitamente impostato per ogni centimetro dell'area di trattamento. E la zona stessa include non solo la stessa cicatrice, ma cattura anche la pelle circostante al fine di livellare la transizione dal tessuto sano a quello patologico. Pertanto, l'area totale di impatto aumenta di 2-3 volte rispetto alle dimensioni della stessa cicatrice.

In media, il prezzo per centimetro quadrato è di circa 2.000 rubli. A Mosca e nella capitale settentrionale, questo è piuttosto il limite inferiore della fascia di prezzo, mentre nelle regioni la stessa procedura può essere resa più economica di 500 rubli / cm. Considerando che l'area minima di impatto è 3 cm, la differenza sarà di almeno 1,5 mila per sessione.

Inoltre, i prezzi possono variare a seconda della posizione del difetto: la rimozione di una cicatrice lineare sul corpo è leggermente più economica rispetto al viso e la rimozione delle rughe post-acne e posteriori sullo stomaco è in grado di estrarre più di mille cu dalla tasca del paziente.

Da un lato, la tecnologia laser è oggi considerata l'unico metodo che rimuove davvero le cicatrici. D'altra parte, secondo le statistiche, l'efficacia di questa procedura nella maggior parte dei pazienti è del 40-60%. Questo è abbastanza per qualcuno, e qualcuno è improbabile che sia soddisfatto di un simile risultato.

Prima di decidere su una procedura così costosa, un potenziale cliente di una clinica laser dovrebbe valutare obiettivamente tutti i pro e i contro e, ovviamente, in questa materia non possiamo fare a meno del feedback di coloro che hanno già sperimentato la procedura da soli.

Quasi tutti osservano che né il sistema di raffreddamento né l'anestesia locale non alleviano sensazioni estremamente sgradevoli e talvolta dolorose durante il trattamento laser. I lampi di luce per sensibilità sono caratterizzati da pazienti come scosse elettriche o bruciature con acqua calda, la condizione dopo la procedura è grave bruciore, oppressione della pelle, incapacità di andare fuori se le cicatrici erano sul viso.

Il risultato ottenuto è anche una valutazione soggettiva, e per molti aspetti dipende dallo stato iniziale della pelle.

Recensioni di rimozione della cicatrice laser

Rivedere №1

Ho deciso di rimuovere le cicatrici laser sul volto dell'azione, con uno sconto del 50%. Non parlerò della procedura in sé: fa male, è sgradevole, l'aspetto è fantastico. Ma l'effetto è sorprendente.

Ho ancora cicatrici appena evidenti. Rispetto a quello che era - il paradiso e la terra. E questo tutto in una volta. Li finirò finalmente, allo stato ideale. Il dottore dice che un paio di altre procedure saranno sufficienti.

Rivedi il numero 2

Qualche anno fa, ho avuto un'acne terribile, dopo di che c'erano interi crateri sulle mie guance. Naturalmente, nessuna creme e unguenti per cicatrici non ha aiutato, l'ultima possibilità di rimediare in qualche modo alla situazione è stata la rimozione delle cicatrici con un laser. Il dottore mi ha avvertito che le cicatrici sono profonde, e non ci si dovrebbe aspettare un miracolo, ma il 40% che mi è stato promesso sarebbe andato bene per me.

Ma, ahimè, non ho ricevuto questo. Durante la procedura è stato doloroso e spaventoso. Le vampate di calore e il soffio di un flusso di aria gelata non sono sensazioni per i deboli di cuore. Poi, per altri 2 giorni, tutta la mia faccia era dolorante, come se avessi spinto una museruola sull'asfalto. Ma il più terribile, il rosso non passa per più di 2 mesi.

Le croste sono sparite, e il colore rosa e le buche sono a posto. Mio marito ha maledetto terribilmente perché sono andato per la procedura e per quel tipo di soldi. Crede che le mie fosse non siano così vistose, se non guardi da vicino, non è evidente. Allora ora le guance sono come un pomodoro, puoi vedere per chilometro.

Victoria, San Pietroburgo (rimuovendo le cicatrici post-acne CO2-laser.)

Se stai andando alla procedura laser, devi essere pronto per un tale risultato.

Rimozione della cicatrice laser: recensioni dei pazienti, descrizione della procedura, foto prima e dopo la lucidatura, prezzi

Postato da: admin in Consigli utili 24.06.2018 0 399 Visualizzazioni

Laser resurfacing da cicatrici e cicatrici - foto prima e dopo la rimozione

Sbarazzarsi di cicatrici sul viso e sul corpo, lasciati dall'acne, derivanti da qualsiasi lesione o intervento chirurgico, da soli non è così facile. Tali difetti della pelle rimangono a lungo, e talvolta sono difficili da rimuovere, anche per i professionisti. Ad oggi, uno dei metodi più efficaci e ben collaudati è quello di rimuovere cicatrici e cicatrici con il laser. La tecnica ti consente di eliminare i difetti in modo rapido e permanente. Non ha molte controindicazioni e gli effetti negativi sono estremamente rari.

Caratteristiche e vantaggi del metodo

La rimozione laser delle cicatrici comporta l'esposizione della pelle a un raggio, che rimuove il tessuto con un difetto negli strati. Esistono 3 modi principali per eliminare le cicatrici:

Il metodo di coagulazione consiste nella fusione dei vasi sanguigni in un tutto nello spessore del tessuto connettivo. Dopo la correzione, la pelle diventa liscia e uniforme, il suo colore è normalizzato.

La tecnica di lucidatura laser fornisce l'evaporazione dello strato cutaneo danneggiato. Di conseguenza, la formazione di nuove cellule nell'epidermide viene accelerata. Allo stesso tempo, viene attivata la produzione di fibre di collagene. Si consiglia di combinare la lucidatura laser delle cicatrici con l'uso di uno stucco con acido ialuronico per lisciare le cicatrici. Di conseguenza, l'area del difetto sembra in buona salute.

La fototermolisi è un metodo per rimuovere lo strato superiore dell'epidermide, che accelera i processi di rigenerazione. La produzione attiva di collagene fornisce un effetto lifting, rendendo la pelle più elastica e tonica. Se le cicatrici sono troppo profonde o formate da molto tempo, si consiglia di utilizzare un laser ablativo.

Per rimuovere le cicatrici normotropiche del laser saranno necessarie 2-3 procedure. Sono effettuati con una pausa mensile. Possono essere necessarie fino a 8 visite a intervalli di un paio di mesi per rimuovere le cicatrici ipertrofiche. Durante tali pause, lo specialista riesce a valutare le condizioni della pelle e l'efficacia del trattamento.

I principali vantaggi della rimozione laser delle cicatrici sono:

  • la capacità di eliminare i difetti più gravi e le cicatrici di grandi dimensioni;
  • alta efficienza e precisione dell'esposizione;
  • minimo di controindicazioni e effetti negativi;
  • non c'è bisogno di cure speciali dopo la procedura e la preparazione per esso;
  • nessun danno al tessuto sano;
  • rimozione dei difetti non solo sul corpo, ma anche sul viso, in punti difficili da raggiungere e delicati;
  • intervento senza sangue;
  • ottenere il risultato dopo la prima volta;
  • la tecnica è adatta a tutti i tipi di pelle;
  • nessun rischio di avvelenamento del sangue e infiammazione secondaria.

Il numero di sessioni richieste dipende dalla profondità della cicatrice e dalle sue dimensioni.

Le principali indicazioni per l'esposizione laser sono:

  • foto invecchiamento;
  • forma del viso sfocato;
  • irregolarità del sollievo della pelle;
  • imitare e invecchiare le rughe;
  • cicatrici e cicatrici di varia origine, profondità e dimensione;
  • sigilli e pori dilatati sulla pelle;
  • carnagione grigia;
  • smagliature sul corpo.

Ci sono una serie di controindicazioni per la rimozione di cicatrici con un laser:

  • esacerbazione delle malattie della pelle - psoriasi, herpes;
  • tumori maligni;
  • disturbi emorragici;
  • malattie cardiovascolari;
  • diabete mellito;
  • infiammazione acuta e infezione;
  • epilessia;
  • periodo di gravidanza e allattamento.

Non è necessario fare la rimozione di difetti dal laser durante ricevimento di retinoids e medicine fotosensibilizzanti.

Com'è la procedura e il processo di guarigione?

La rimozione della cicatrice laser è un processo spiacevole e piuttosto doloroso, specialmente se viene eseguito su aree sensibili, ad esempio sul viso. Pertanto, il medico deve applicare l'anestesia locale. La sua scelta dipende dalla posizione della cicatrice e dalle sue dimensioni. Se una persona ha una bassa soglia di sensibilità, quindi prima della rimozione è preferibile utilizzare l'anestesia generale.

La rimozione della cicatrice con un laser è la seguente:

  • Il medico applica una crema anestetica o fa un'iniezione.
  • Lo specialista regola il dispositivo, imposta tutte le impostazioni.
  • Il medico tratta il difetto sulla pelle. Durante questo, c'è una sensazione di bruciore, appare il rossore.

La lucidatura laser impiega 20-40 minuti. Dopo di ciò, una crema lenitiva viene applicata all'area in cui si trovava il difetto. Aiuterà a ripristinare l'equilibrio idrico della pelle, eliminando la sensazione di bruciore, che a volte dura 3-5 ore. Il dolore dopo la procedura può durare per 2 settimane. Si consiglia di prendere antidolorifici.

Sono probabili effetti negativi sotto forma di decolorazione della pelle nell'area di trattamento. Per evitare l'infiammazione, è necessario assumere farmaci antimicrobici e cicatrizzanti, nonché mezzi che stimolino la circolazione locale.

Approssimativamente il secondo giorno, la pelle, dove le cicatrici erano dopo la lucidatura laser, acquisisce una tinta marrone che assomiglia ad un'abbronzatura. Dopo 4-6 giorni, le croste inizieranno ad allontanarsi. Peeling e prurito possono durare 7-10 giorni. La pelle sulla zona trattata sarà liscia e uniforme.

Dopo la rimozione laser delle cicatrici, i pazienti devono seguire queste regole:

  • durante la settimana non è possibile visitare il solarium e la sauna;
  • quotidianamente applicare sulla pelle creme idratanti e nutrienti;
  • durante il periodo di recupero non è possibile utilizzare cosmetici contenenti alcol;
  • non usare scrub e peeling;
  • uscendo, non dimenticare la protezione solare con un alto fattore di protezione.

Un corso standard di trattamento laser consiste in diverse sessioni, che vengono condotte a intervalli di 2-4 settimane. La durata del trattamento per cicatrici della pelle dipende dalla dimensione e dalla complessità del difetto. Se la cicatrice è piccola, la sua dimensione non supera i 2 cm, allora potrebbe essere sufficiente una volta.

Prima di decidere sulla rimozione laser delle cicatrici, non interferisce con la lettura delle recensioni di persone:

"Una volta mi ha colpito forte la fronte, e ho avuto una brutta cicatrice, che un tempo ha cercato di coprire con un botto. Quando era già impossibile, ho pensato ai metodi per rimuovere tali difetti. Dopo aver letto le recensioni sulla rete e guardando la foto prima e dopo, ho optato per la lucidatura laser. La procedura è stata dolorosa. Tuttavia, la cicatrice scomparve dopo la prima sessione. È vero che per 2 settimane ho avuto una brutta abrasione sulla fronte. Poi la crosta se ne andò, e il risultato apparve. "

"Un taglio cesareo mi ha lasciato una brutta cicatrice sullo stomaco. Dopo aver finito l'allattamento, ho iniziato a cercare modi per rimuoverlo. I miei occhi catturarono recensioni sul laser. La gente ha scritto che è veloce e sicuro. Passando alla clinica, ho scoperto il costo della rimozione della cicatrice. Lei era significativa. Allo stesso tempo, non mi hanno promesso che la cicatrice sarebbe venuta giù in una sola visita. Ma ho deciso e ho seguito la procedura. L'effetto non mi andava bene, la cicatrice si schiarì, ma non scomparve completamente, ho intenzione di ripetere. "

"Dopo la rimozione dell'appendicite, ho ancora una cicatrice, la cosiddetta cicatrice cheloide. L'ho lubrificato con Contractubex, ma non è stato di grande aiuto. La cicatrice era molto prominente, sporgente e blu. Sono andato dal medico, che ha detto che è necessario eliminare. Ha sostenuto che il modo migliore per farlo è con un laser. Ho passato diverse sedute, ma dopo aver rimosso la cicatrice, non solo non è scomparso, ma ha anche iniziato a ferire ".

Ksenia, Nizhny Novgorod.

"Ho delle cicatrici superficiali sul viso - fronte, guance e mento. Rivolgendomi a un centro medico per la consultazione, ho imparato che nel mio caso solo la lucidatura laser avrebbe aiutato. Ho passato 2 volte con una pausa in un mese. C'è un risultato dopo la lucidatura, ma per un tale prezzo mi aspettavo di più. Molto probabilmente, ne dovrai passare altri 3. "

Victoria Morozova, Novosibirsk.

"Un paio di mesi fa ho subito la rimozione della cicatrice sul mio braccio con un laser. C'è ancora una macchia rossa al posto della cicatrice, che non scompare. Inoltre, sono comparse 2 nuove cicatrici keloid. Il costo della rimozione era elevato, ma non ci sono risultati. Ora dovrò sbarazzarmi degli effetti del laser. "

Kristina, regione di Mosca.

A giudicare dalle recensioni, la lucidatura laser non aiuta tutti. Molte persone hanno delle cicatrici anche dopo diverse sessioni. Coloro che sono inclini a cicatrizzare la pelle, soffrono di nuove formazioni e sono alla ricerca di metodi per sbarazzarsi di loro per sempre.

Il prezzo del trattamento laser per le cicatrici è influenzato da molti aspetti, come la dimensione della cicatrice, la sua profondità. Non meno importante è il modo in cui l'apparecchio esegue l'impatto e dove viene tenuto.

Un'Altra Pubblicazione Sulle Allergie

Eruzione del gomito

Se una persona ha un'eruzione cutanea, la superficie della pelle cambia non solo il colore, ma anche la trama. Si verifica a causa di infiammazione o di una reazione allergica. Anche se in realtà la causa dell'eruzione cutanea può essere molto.


Che cos'è HPV tipo 16, da dove proviene e come può essere curato?

Il papillomavirus di tipo 16 - il pericolo di questa patologia è noto a molti del gentil sesso. Questa malattia in medicina è considerata benigna, nonostante il fatto che questa forma di papillomatosi possa causare la comparsa di oncologia.


Cause di vene e stelle a ragno

Le vene del ragno sono una rete capillare che assomiglia a una ragnatela, che è altamente traslucida attraverso la pelle. Sono rossi, viola e blu. Le stelle vascolari sulla pelle sono considerate il fenomeno più comune in medicina e più spesso sono considerate un problema estetico, ma non è così.


Neonati acne: come trattare

La pelle tenera del bambino reagisce molto sensibilmente a tutti i tipi di sostanze irritanti, e spesso sul viso e sul corpo delle briciole possiamo osservare varie eruzioni fin dai primi giorni di vita.